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Registros recuperados: 221 | |
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VILELA, G. F.; PEREIRA, M. J. Z.; KLEPKER, D.; MOREIRA, J. U. V.; VIEIRA, P. F. de M. J.; RABELO, C. F. S.; BEZERRA, J. W. T.; PEREIRA, A. F.; SILVA NETO, S. P. da. |
Grupo de Maturidade Relativa. Indicação de cultivares por região edafoclimática. Época de Semeadura. População de Plantas. Peso médio de sementes. Mancha olho-de-rã. Cancro da haste. Nematoides de galhas. Cultivares de soja convencional: BRS Carnaúba; BRS Sambaíba; BRS Tracajá; BRS Pérola; BRS 8590. Cultivares de soja transgênica RR: BRS 333RR, BRS Sambaíba RR, BRS 9280RR, BRS 9090RR, BRS 8890RR, BRS 279RR. CULTIVARES DE SOJA TRANSGÊNICA: INTACTA RR2 PROTM; BRS 9180IPRO. Multiplicadores de Sementes de Soja. Parceria FAPCEN. Parceria Fundação Bahia e Fundação Cerrados. |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja convencional e transgênica; Soja; Variedade; Soybeans; Cultivars; Varieties. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1043986 |
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BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U.. |
Qualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Rendimento. Reação a doenças. Cultivares de trigo da Embrapa. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Trigo; Variedade; Wheat; Varieties; Cultivars. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/861018 |
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BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C.. |
A cultivar de trigo BRS 49, desenvolvida pela Embrapa Trigo, foi indicada para semeadura no Estado do Parana, a partir de 1999. Para a determinacao do seu valor de cultivo e uso, foram utilizados dados de 54 experimentos, instalados em nove locais das regioes 6, 7 e 8 do Parana, no periodo de 1996 a 1998. Apresenta como principais caracteristicas: ciclo intermediario, altura media a alta, moderada resistencia ao acamamento, tolerancia ao aluminio toxico no solo, moderada resistencia ao oidio (Blumeria graminis f. sp tritici) e a ferrugem da folha (Puccinia recondita f. sp. tritici), com percentuais de severidade em ensaios inferiores aos das testemunhas Trigo BR 23 e Trigo BR 35, suscetibilidade a giberela (Giberella zeae), cujas notas foram superiores as... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivar; Parana; Brasil.; Trigo.; Brazil; Varieties; Wheat.. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/461396 |
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Lehmali,IF; Jafari,MA. |
ABSTRACT The aim of this research was to study the effect of thermal and non-thermal processing methods on chemical composition, quality indicators and apparent digestibility of soybean nutrients. For this, four processing methods (unprocessed, extruded, thermal, and gamma radiation) were applied on two soybean varieties (Katol & Caspian). Rations were formulated based on kinds of soybean (processed and unprocessed). The experiment was continued using 600 male Ross broiler chickens during 3 feeding phases (starter, grower, and finisher). Traits were measured and analyzed with the Lsmeans procedure by SAS software. The results showed the interaction effects of soybean varieties and processing methods were significant on the crude fiber, calcium, and... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Digestibility; Processing; Soybean; Thermal; Varieties. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2019000400327 |
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